- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Камбала по-южномукамбала - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Студеньсвиные ножки - 250 гмякоть свинины нежирной - 750 г овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г лавровый лист - 1-2 шт. чеснок - 2 зубчика перец душистый и черный несколько горошин, соль Камбала в конвертефиле камбалы - 4 шт.морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г капуста цветная - 100 г брокколи - 100 г помидоры , очищеные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 1 стакан томатная паста - 1 стакан листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки соль Щи «Богатые»мякоть говядины - 750 гкапуста белокочанная - 750 г грибы белые свежие - 4-5 шт. грибы соленые - 1/2 стакана морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корень сельдерея с зеленью - 1 шт. корень петрушки с зеленью - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка лавровый лист - 3 шт. чеснок - 4-5 зубчиков масло сливочное или топленое - 1 ст. ложка сметана - 100 г перец черный - 8 горошин Камбала по рецепту Лаграньифиле камбалы - 500 гсыр пармезан - 1/2 стакана сыр мягкий, измельченный - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. каперсы - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый соль Камбала «Черный плащ»камбала - 1 шт. (500-700 г)масло сливочное - 100 г зелень (петрушка, укроп и т. п.) - 1 пучок лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика лимонный сок - 1 стакан перец черный молотый соль Щи зеленые с крапивой (2)бульон мясной или овощной - 700 гкрапива молодая - 400 г щавель - 100 г картофель - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 50 г зелень укропа и петрушки перец черный Рассольник домашний (2)бульон мясной - 750 гмясо вареное - 100 г капуста белокочанная - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 100 г перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу рассол огуречный Филе камбалы с соусом из креветокфиле камбалы - 1 кгкреветки - 250 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль Филе камбалы с соусом из маракуйифиле камбалы - 4 шт.креветки , очищенные - 500 г маракуйя - 4 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки сметана - 2 стакана мука пшеничная - 1 стакан лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Похлебка грибная (4)бульон грибной - 2 стаканагрибы белые - 300 г картофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки гречка вареная - 50 г лавровый лист - 1 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль Рыба с лимономрыба - 2-3 кгкреветки , приправленные чесноком и солью - 500 г растительное масло - 1/3 стакана помидоры , нарезанные небольшими кусочками (без семян) - 6 шт. чеснок , растертый с солью - 6 зубчиков сливочное масло - 200 г сок 3 лимонов зелень петрушки и зеленый лук, измельченные - по 1/2 стакана паприка картофель - 8-10 шт. Для соуса: растительное масло - 2/3 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка каперсы Суп гороховый с копченостями (2)бульон с копченостями - 1,6 лгрудинка свиная копченая - 160 г горох - 280 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г морковь - 100 г перец черный горошком соль Шурраско из рыбыфиле рыбы , нарезанное кусками - 500 гпомидоры , нарезанные дольками - 2 шт. лук репчатый , нарезанные кольцами - 2 головки зелень кориандра , измельченная сок 2 лимонов перец черный молотый соль Суп молочный с овощами (4)молоко - 500 гвода - 200 г картофель - 200 г капуста белокочанная - 100 г фасоль стручковая - 100 г морковь - 1 шт. масло сливочное - 40 г соль Акула с оливкамимясо акулы - 500 голивки без косточек - 20 шт. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 3 зубчика зелень петрушки и зеленый лук, измельченные маргарин - 1 ч. ложка мука кукурузная или тертый маниок - 2 стакана растительное масло - для фритюра соль Рыба с кокосовым молокомрыба - 400 гкреветки - 8 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. помидоры , нарезанные кружочками - 2 шт. чеснок , толченый - 1 зубчик зелень кориандра , измельченная масло пальмовое - 2 ст. ложки молоко кокосовое - 1 стакан сок 2 лимонов перец черный молотый соль Креветки с маракуйей в тыкве по рецепту колдуньикреветки , отвареные и очищенные - 300 гсок маракуйи, смешанный с 1/2 стакана сахара - 2 стакана тыква - 1 шт. (1,5 кг) лук репчатый , нарезанный соломкой - 1 головка сливочное масло - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки творог - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мята - 20 листиков перец черный молотый соль Креветки в панировкекреветки крупные, варено-мороженые - 1 кгкреветки мелкие, толченые со скорлупой - 1 кг растительное масло - 3 ст. ложки картофель , вареный и измельченный - 1 кг лук репчатый , мелко нарезанный - 3 крупные головки зелень петрушки и кориандра, измельченная сладкий перец , измельченный - 1 шт. белки яичные сырые - 2 шт. панировочные сухари - 1 стакан мякиш хлебный , измельченный - 2 стакана оливковое масло - для фритюра соль Бульон мясной с пирожкамиДля бульона:кости пищевые - 250 г мякоть говядины (лопаточная часть) - 1 кг вода - 1 1/5 л лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. перец черный молотый, соль Для пирожков: свинина - 400 г телятина или говядина - 400 г мука пшеничная - 750 г маргарин - 375 г яйцо - 1 шт. чеснок лук репчатый - 1 шт. коньяк - 1 рюмка зелень петрушки рубленая перец черный молотый, соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |